注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她在丛中笑

为了纪念我的母亲!为了供养一切众生。见者皆吉祥,闻者尽如意!

 
 
 

日志

 
 

2017年10月25日  

2017-10-25 23:14:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诸法因缘生、诸法因缘灭。养我色身之慈亲、育我慧命之恩师,相继离别。无尽的缅怀与感恩深存心间,恩重无以言谢。相信未来能与恩师、慈亲重逢,依然同心同愿,继续共同的事业。

今天是恩师(愿老法师)冥诞,忆起夏安居中一则日记,与大家分享:

“昨日梦到师以字示人,吾乃乞请书语警策众人。师写“解脱”与之。今于案前反省:解脱者,离缚而得自在之义。心转境能得自在,被境转即受束缚也。  丁酉闰六月十日。”

南無阿弥陀佛!

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017