注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她在丛中笑

为了纪念我的母亲!为了供养一切众生。见者皆吉祥,闻者尽如意!

 
 
 

日志

 
 

为什么差别这么大  

2016-04-10 12:42:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   从五台山到普陀山佛学院,像是进行了一场穿越。五台山迟到的春天还未把树枝变绿,而这里正是万紫千红,景色宜人。深深吸一口气,感觉湿润润的,沁人心脾,觉得真是舒服开心。

普陀山佛学院坐落在舟山朱家尖,教育设备齐全,现拟建的300亩土地尼众佛学院正在紧锣密鼓地筹备,91.9米的观音圣坛已开工……而这一切都是在政府的大力支持下完成的!除了赞叹随喜,也有不能释怀的:为什么南北差别这么大?

同样是佛学院,我们的学生连抄经的一个专用教室都没有;自发组成的雕刻小组连个工作室都找不到;大门外,车连个回旋的余地都没有……种种的困难找谁来解决?想想都不寒而栗。

佛学院里的学生同样是国家的未来,真希望能有一样的福报得到各方面的支持和鼓励,从而多一份报效国家和人民的机遇!

 

南无阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017