注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她在丛中笑

为了纪念我的母亲!为了供养一切众生。见者皆吉祥,闻者尽如意!

 
 
 

日志

 
 

2015年09月07日  

2015-09-07 22:51:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 农历七月十七日,通过普寿寺三加一全体执事扩大会议,我正式辞去了总负责一职。会上 经过实名推举和无记名投票,选出了管委会领导班子。看到大家为法护法住持正法的认真态度及评选结果,深深感恩三宝加持和老法师冥冥之中护佑。

   年轻的时候,常把信心挂在嘴上;随着年龄的增长,信心沉淀在心里,越来越真,越来越深······虽然年龄大了,但我还想再做回“小和尚”,依于威仪门,学一点,用一点,“又要懂得,又要做得,又要耐得,”地训练自己,和小众们一起成长!

 

 

南 無 阿 彌 陀 佛!

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017