注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她在丛中笑

为了纪念我的母亲!为了供养一切众生。见者皆吉祥,闻者尽如意!

 
 
 

日志

 
 

幸福时光  

2015-12-31 23:45:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


每个人都有着属于自己的幸福时光。而我的“幸福时光”说起来是那么地简单,就是来往在山上山下奔波的汽车上······

今天,又一次下山。汽车奔驰在高速路上,晨光穿过车窗,暖暖地落在了我的身上,没有了时间,也没有人在身旁催,车变成了我的世界。不由地想起了朱自清《荷塘月色》里几句话:“什么都可以想,什么都可以不想。”此时的我,想说就说,不想说就不说,默默地念着佛,似乎所有的疲惫也在渐渐地消失……乘车的一路享受着“幸福时光”。

有事往深圳,乘上飞机,无意中看到临座的女孩子正在专心致志地读诵《普贤行愿品》,我暗暗赞叹她的精进。时光平等普照,幸福不幸福,就看自己会不会享受。愿大家珍惜时光,享受真正美好的时光!

 

南 無 阿 弥 陀 佛!

 

 

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017