注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她在丛中笑

为了纪念我的母亲!为了供养一切众生。见者皆吉祥,闻者尽如意!

 
 
 

日志

 
 

2014年02月01日  

2014-02-01 22:16:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 2014年02月01日 - 她在丛中笑 - 她在丛中笑

 

古人说::“恭敬节俭是福的基础,骄横傲慢是祸的开端。” 今年过春节,提倡节俭,实在是一件大好事。

老法师在世时,用过的装香纸袋、邮寄书的包装纸和小绳子等等,都会把它弄整齐放起来。常常是我们需要的时候,老法师拿出来给我们用。学老法师这个习惯一直到现在。虽然没做那么好,但惭愧心还是有的。

    福报是自己累世累劫修来的,谁也抢不去,慢慢受用,切不可浪费。

 南 無 阿 彌 陀 佛!

  评论这张
 
阅读(976)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017