注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她在丛中笑

为了纪念我的母亲!为了供养一切众生。见者皆吉祥,闻者尽如意!

 
 
 

日志

 
 

2012年03月21日  

2013-03-22 22:40:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以无常观,珍惜因缘,努力进取;

过去已经过去,未来尚未到来,只有现在才属于我们自己。利用现在可以弥补过去,拥有现在可以创造未来。只恐一失人生,万劫难复。

以无我观,谦卑低下,理解感恩;

学佛要从认识自我开始,我慢高山法水不入,理解包容,感恩逆顺因缘成就自己的一切众生。

以慈悲观,无私奉献,护法利生。

愿一切众生沐浴佛陀的慈光,得到无漏的法喜和安乐。有意无意触恼的众生都能原谅自己。


南 無 阿 弥 陀 佛!

  评论这张
 
阅读(1989)| 评论(242)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017