注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她在丛中笑

为了纪念我的母亲!为了供养一切众生。见者皆吉祥,闻者尽如意!

 
 
 

日志

 
 

2012年03月11日  

2013-03-12 23:22:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

委内瑞拉总统查韦斯3月5日病逝,享年58 岁。他于去年疗病中說“······给我生命吧,因为我还有不少事情要为我的人民和这个国家去做,不要把我带走。”如今,他还是被带走了。有生就有死,无一能幸免。

 

有曰:

一句弥陀最心安

生死无惧自坦然

今日有事今日做

明天还有明天缘

 

真如性海动成幻

妙明未离虚妄边

培福修慧双管下

莫负光阴又春天

 

南無阿彌陀佛!

 

 

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017