注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她在丛中笑

为了纪念我的母亲!为了供养一切众生。见者皆吉祥,闻者尽如意!

 
 
 

日志

 
 

2011年02月15日  

2011-02-15 21:19:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一天下都在忙,怎样才忙得有意义?告诉你一个诀窍:以众生为心!

不敢用络绎不绝来形容,也算接二连三的来人了,我以欢喜心接待。虽然我不能给予他们什么,但我以真诚心,庆幸能和他们相遇,更感恩他们能给予我这样的机会,能听我说点佛法滋润心田,不负我用整个生命发愿来承事众生。

 

 

一师索赠言,以此共勉:

 

吾为真佛子

今出不二言

誓护正法教

利生不退转

 

南 無 阿 彌 陀 佛!

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017