注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她在丛中笑

为了纪念我的母亲!为了供养一切众生。见者皆吉祥,闻者尽如意!

 
 
 

日志

 
 

2009年6月24日  

2009-06-24 22:34:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       净土十三祖印光老法师南参北学,最后得出一个总结:“有一妙诀,剀(真切)如相告,竭诚尽敬,妙妙妙妙!”一诵此偈就被感动,泪水止不住往下流,似乎看到了佛菩萨的心。我常常反省,全部的诚心拿出来,十分的恭敬都用上,自己做到了吗?诚诚恳恳,恭恭敬敬,这是修行的下手处,这是成功的秘诀、妙诀!

       愿我们记住印老的一幅对联:“念佛方能消旧业,竭诚自可转凡心。”

 

南 无 阿 弥 陀 佛!

     有感:人老不觉两鬓白,

                德行具缺自家知。

                一日当作十日用,

                觉路赶脚不可迟。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017