注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她在丛中笑

为了纪念我的母亲!为了供养一切众生。见者皆吉祥,闻者尽如意!

 
 
 

日志

 
 

2008年4月7日  

2008-04-07 22:56:56|  分类: 八正道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       八正道,我们浅浅地学习过了,但要思维领悟,在生活中落实,就要靠自己努力了。

       说个老实话,没有人要求我写博客,自己也一大把年纪了,“若見他人死,我心急如火,不是急他人,眼看轮到我。”尤其自己德学浅薄,实在应该默默充实自己,了办生死大事,没必要天天来写博客。不知道能不能启发别人,自己还得操心,插空来经营,这笔帐算起来不知划算不划算?

      最初写博客是为了纪念我的母亲,也不知博客是个什麽。学生帮我弄好,并告诉我想写就写,不写也就不用管它了。当时想既然如是,在母亲周年的时候写上一篇就行了,每天忙得那顾上天天写。写了,我真不知道还会有人看,当学生告诉我有人看博客,我一下就动了个念头:只要有一个人看就要坚持写。到昨天三个月了,我感谢来这里的每一个人,是你们成就我能多一块这样的田地,和大家一起来耕耘、播种,当然也盼望着和大家一起来收获!

       为了别人就是为了自己,算算“账”还是划得来!明天继续学习《吉祥经》。

            

让我们一起来念:南無阿彌陀佛!

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017