注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她在丛中笑

为了纪念我的母亲!为了供养一切众生。见者皆吉祥,闻者尽如意!

 
 
 

日志

 
 

2008年4月23日  

2008-04-23 22:25:18|  分类: 观世音菩萨灵感歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       念观音,学观音,就是要培养我们的心同观世音菩萨的心;我们的愿同观世音菩萨的愿;我们的行同观世音菩萨的行。若能如此,那就很容易得到感应了。因此,在日常的学习工作生活中训练我们自己是很重要的,尤其我们的这颗心,能把握它是很难的,每日一定要有时间对自己专门训练一番。

        讲《吉祥经》的时候,每日向大家化缘五分钟习定,难道讲观世音菩萨就不需要了吗?毫无疑问,需要!而且只能增加,不能减少。单从信仰的本身来谈,不管你念佛还是念观世音菩萨,只要你信他求他,一定会得到感应的。但要维持信仰,就一般人来讲就必须要学习与实践。不论我们共同学习哪部经、哪尊佛、哪尊菩萨,我们每日五分钟的习定要坚持!

      修行就是要再再练习,若平常不养成念佛念菩萨的习惯,遇到苦难来临时是很难念起的。

    

观音菩萨,慈悲微妙,念念心念,自己知道!         南 無 觀 世 音 菩 薩1

 

     

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017