注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她在丛中笑

为了纪念我的母亲!为了供养一切众生。见者皆吉祥,闻者尽如意!

 
 
 

日志

 
 

2008年4月15日  

2008-04-15 23:36:14|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         一位小朋友放学回家,他心爱的小兔子找不见了。他急急喊妈妈:“我的小兔子哪里去了”?妈妈赶忙拉住他,悄悄对他说:“孩子,妈妈去串门,你的小兔子让你爸爸杀死吃了”。小朋友悲伤极了,推开爸爸的卧室,見爸爸朝天打着呼噜在睡,露著圓滾滾的肚子。小朋友找来一个小碗,放了一些小米,点燃了三柱香插在上面,口中念念有词:“我可怜的兔子,你葬身在爸爸的肚子里了,我来给你上坟,你安息吧”!后来有人作了一幅漫画,名叫:兔子的坟墓。

        虽然找不到这幅漫画了,但它深深留在我的记忆里,也算是看图作文吧。

        劝天下人吃素,不要把我们的肚子成为可怜动物的坟墓。

       无论命大小,常生怜悯心,蔬菜样样有,劝君莫杀生!

 

                让我们一起来念南無阿彌陀佛!

       

 

 

 

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017