注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她在丛中笑

为了纪念我的母亲!为了供养一切众生。见者皆吉祥,闻者尽如意!

 
 
 

日志

 
 

2008年3月16日  

2008-03-16 22:41:10|  分类: 吉祥经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       顺从在这里指的是接受教导和谏劝。人非生而知之,成长的过程中需要师长的教诲和同辈的帮助,才能离过向善,使自己提高进步。再者,因为我们无始以来的习惯,常常爱寻他人之过,而缺乏自我返照之力,总自以为是,不知省察己错。因此,对于如法的教导和谏劝,依理应该顺从,改变自我,这是最吉祥的。

        谦下受教学顺从,

        检点三业日日新,

        放下我执得自在,

        千学万学学个真!

 

让我们静心来念:南無阿彌陀佛!

      

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017